EUR/USD, H4. Я имела ввиду локальное падение, конечно же. Вы верно заметили это, просто я не уточнила. А движения точно мутные, потому что под сопротивлением ходим и не берём его наверх. Как раз этот уровень предполагает дальнейший отскок вниз, а...
Добрый день, коллеги по рынку. Валютная пара AUD/CHF на сегодняшний день торгуется в районе 0.5640. Вчера курс валюты падал от уровня 0.5663 к уровню 0.5630. Да, вчера курс валюты не смог удержаться выше от уровня 0.5663 и цена начал падать. А...
По валютной паре GBP/USD складывается мнение, что последний дневной минимум на уровне 1.2237 может еще не окончательный, поскольку развивающаяся 5-я волна южного импульса на дневном графике напоминает структуру конечной расширенной диагонали. И...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPNZD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 2.2170. Обязательно ставим тейк профит для...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара GBPAUD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...