GBP/USD. Здравствуйте, коллега Аудюшка. Давайте посмотрим валютную пару GBP/USD на недельном графике. Сейчас торги идут на уровне 1.2938. Да, курс валюты спустилась от уровня 1.3430 к уровню 1.2098. Потом курс валюты развернулся от уровня 1.2098 и...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту на недельном графике, оттолкнувшись от локального уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 2880.250, цену уверенным бычьим импульсом толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована...
Сервера разные и могут быть незначительные отличия в котировках. Они не критичные, но для этой системы в роботе возможны такие случаи. Фильтрация котировок одна для всех, но различие часто встречаю. Бывают у меня случаи на реальных счетах, когда у...
GOLD вчера все таки дал отскок от круглого уровня сопротивления 3000. Я ждал этого отскока еще вчера утром, но видимо фиксация профитов быками пошла на американской сессии ближе к закрытию торговой недели, вполне логично. В итоге небольшой отскок в...
. EUR/CHF ,технический анализ. Ну, а пока всё это снижение проходит в рамках локальной коррекции, а значит мне можно подтянуть свой стоп из б.у. в зону пробоя 0,95116, и тем самым улучшить свою позицию по профиту. Особо это снижение меня не...