Салют всем! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.8336. Если график достигнет отметки 0.8373, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 0.8299. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. Буду...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары USDJPY, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
Привет. AUDUSD - Торговая идея. Понравился индикатор Ишимоку в торговле по которому быстро можно оценить рыночную обстановку. С первого взгляда по данному инструменту можно сказать лучше в рынок не входить. Потому что цена 0.63157 находится выше...
Ситуация на рынке по GBPNZD. Сопоставляя текущую рыночную цену 2.24815 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(2.26170), low с фибо 0 %(2.23918). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(2.23918) до...
Что ж, покупатели никак не хотят отдавать свои позиции продавцам в 150-й фигуре. Вчера продавцы пытались продавливать цену вниз, но не смогли пройти поддержки вначале 150-й фигуры: В результате покупатели погнали пару USD/JPY вверх. Сегодня на Азии...