Да это вообще гениальная идея, как я сам не додумался до неё ещё лет пять назад. Покупаем криптовалюту на споте. То есть мы ей не торгуем. Больше ничего не теряем. Кладём в стейкинг, капает процент. Если монета опустилась, докупаем ещё. У нас ведь...
NZDUSD H1 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне около поддержки 0.55803, было пробито сопротивление 0.56431, был здесь объём в покупку, затем был здесь диапазон выше...
Роман, привет! Нова пара EURUSD играет с нами в кошки-мышки. Не сняла стопы на 1.0537. Чуток совсем не дотянула. И что имеем теперь? Откат. Так что, по ходу, прорабатываем сейчас диапазон между 1.0176 и 1.0530. Ну а там по отработке, надеюсь,...
USD/CAD Хорошего дня! Технический расклад для валютной пары USD/CAD в настоящий момент таков, что котировки пока продолжают оставаться в состоянии южной коррекции, в ходе которой медведи уже смогли достичь и протестировать на пробой вниз круглый...
У меня не вызывает сомнений дальнейший ход цены вниз на графике четырехчасовом в рамках медвежьего сценария и лучше всего считаю продавать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю и буду...