Доброй ночи! У меня немного по-другому канал построен, но суть от этого не меняется, я тоже считаю, что снижение у нас подходит к концу. И от отметок 144.50-144.55 можно будет заходить в длинные позиции, так как здесь USD/JPY отработает нижнюю...
USDJPY. Привет, друзья. Сегодня валютная пара usdjpy проколола поддержку 144,82. С точки зрения выноса ликвидности и "охоты за стопами" этого достаточно, чтобы побрить покупателей и развернуться. Вообще, конечно, у нас есть скопление стопов...
Можно, но смысла нету, во первых дропы есть, но они крайней редкие, и там приходят копейки, реально на 5 баксов в лучшем случаи, во вторых проценты никакие не начисляются, то есть монеты лежат в стейкинге чисто на то. что какой то проект который...
Мой прогноз полностью оправдывается по паре USDJPY на наблюдаемом графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда и в сложившейся торговой ситуации лучше всего открывать ордера на селл. Вновь линии Envelopes развернулись южном...
Ну кто тебе вот такое сказал, купил и забыл на 20 лет, инвестиции так не работают, не важно во что ты инвестируешь, в золото, акции, в криптовалюту, нужно всегда смотреть за активами которые ты купил. мониторить рынок, смотреть что потеряло...