#AUDUSD Долгосрочный тренд является нисходящим: на этой неделе инструмент протестировал уровень поддержки 0.6185, достиг уровня сопротивления 0.6285 и снова перешёл к снижению. В случае закрепления выше отметки 0.6285 вероятно развитие коррекции в...
Здорово коллеги! в пятницу. Уже готовы? Борьба за первые 5 мест! Выбрал самую летучую? На м15 будет ли вверх.. тут возможно зависит от настроения игроков на рынке. По Аллигатору +100% в конкурсном возможно взять? Уже зарегистрировался в конкурсе?...
Доброго дня! Как раз коррекцию по торговому инструменту #USDX мы можно сказать видим сегодня в Четверг, когда цена откатывает вверх и как по мне даже сильнее, чем того бы хотелось. Потому что на данный момент Индекс американского доллара торгуется...
Смена восходящего тренда на нисходящий тренд налицо после отбоя цены от уровня 1.2548 на этом графике четырехчасовом по паре GBPUSD, а дальше считаю лучше всего продавать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для шорта и два из них...
Приветствую. И всё очень не просто для меня по паре и EURUSD, потому что уже нет каких-то ближайших целей. При чём ещё вчера не плохо подрастали и даже уходили выше 1.0435, но закрепиться выше не получилось, а сегодня ещё и увидели не плохое...