GBP/USD в области границы разворотного уровня 7/8. В разрезе перспектив, рассматриваются следующие и все возможные торговые исполнения: нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня поддержки/сопротивления 4/8, достижение границы...
#BitcoinВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.7854. Если график достигнет отметки 1.7884, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.7824. Новости могут нарушить мои...
Нужно быстро уходить от терминала, куда подальше, когда одолевает желание отыграться. В большинстве случаев оно приведёт к потере депозита, а в единичных удастся получить желаемое. Работа с слишком завышенным лотом очень осложнена ложными...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURUSD все отработалось четко по целям. При чем и у меня все получилось удачно и закрылась сделка по профиту. Но в любом случае у нас остается именно восходящее движение как основное. К...