Заработал 19 долларов. Подал на вывод средств. Записываю это в следующие достижения. Общая сумма, которая должна прийти на банковскую карту составляет 1822 рубля 29 копеек. Теперь, как обычно распределю их следующим образом: 182 рубля отдам на...
Скажу честно, мне тяжело и больно смотреть как наш коллега Роман сливает десятки тысяч долларов. Я не знаю откуда он берёт деньги для торговли. Может запасы есть, может наследство есть. Но так транжирить деньги непозволительно. Ладно бы, если...
Сегодня на EURUSD отыграли все как по нотам, закрепились под зоной опционных сопротивлений недельного контракта 1,0307-1,0326, то есть удерживали ниже фигуры от минимума 1,0223 и пошли на новостях его пробивать, ибо сигналов на это пробой такая...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи несмотря на технические моменты, продолжили свое нисходящее ралли, тем не менее, риски на разворот еще остаются, так как резина растянута до предела. На...