Хорошая сумма в 20 тысяч долларов для начинания. Просто у многих и в 100 раз меньше нет такой суммы. Хотя зачем смотреть на других если есть такая возможность. Тут вполне и консервативный метод вполне подойдет для нас. Я так уже как пару лет...
#EUR/USD. Нет перепроданности по EUR/USD в стакане открытых позиций. Наоборот, показывают то, что крупные продажи фиксанулись на минимуме и на этом получили отскок с возвратом к торгам выше 1,0245-40. В районе 1,0275 начали заходить уже новые...
По поводу количества торговых инструментов всё так и есть. У некоторых трейдеров их может быть несколько десятков, у кого-то 2-3, а кому-то достаточно всего лишь одного. Если удаётся получать прибыль, то особой разницы нет, сколько в терминале...
#USD/CHF Доллар США - Швейцарский Франк. Прогноз рыночного движения валютной пары. 4-х часовой таймфрейм. Технический анализ выбранной валютной пары/инструмента с применением сигналов индикатора Extended Regression StopAndReverse, а также...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в...