Здесь я с тобой согласен вполне. Но я даже скажу то что в методичках, ещё в старых по мед образованию сталкивались с короной и там в качестве ингаляции надо дышать парами спирта. Ну алкашня не стала переводить продукт и решила всё надо в пользу,...
Всем привет! Прошедшая неделя пара GBPAUD торговалась разно-направленно. Наш прошлый прогноз по паре о флэтовой тенденции на достигнутом уровне в принципе по итогам недели оправдался. Некоторую нервозность в курс пары внесло укрепление австралийской...
Плавно с Н1 перемещаюсь на Н4 GBP/NZD и могу сказать, что в отличии от Н1, на этом графике имеют место быть и приоритетное направление, и значимые ориентиры и целевые уровни. Можно сказать, есть всё, вот только нет уверенности, что это всё выглядит...
Зачем вы пытаетесь торговать картинку графика? Смотрите на Золото и Евро прогнозируя будущее движение. К большому сожалению, так это не работает. Осуществлять грамотный и профитный торговый процесс на финансовом рынке необходимо в режиме реального...
Фиксация длинных позиций по паре NZDCAD спекулянтами и инвесторами привело сперва к отбою цены от уровня 0.8340 на графике дневном, а потом и к развороту цены вниз. Опять гистограмма АО вышла из положительной территории, а линия осциллятора ССИ...