Та да, скорее всего из-за просадки, написали ж - недостаточно средств на счету. короче сам виноват, нафига вообще полез в сделку в пятницу на таком непредсказуемом рынке, ну хоть хватило ума закрыться после такого количества пунктов. Сейчас бы...
Тут важно ещё понимать то, что основная работа прикрывает тылы. Ты зарядил к примеру половину или всю зарплату и всё, про неё забыл. Это можно реализовать с помощью компенсации отпуска, ведь именно так сам недавно и сделал. Ну так вот, мы выжили, а...
Торговый инструмент USDJPY, тайм фрейм день и 4 часа. Валютная пара торгуется под скользящими средними на 4 часах и на дневном тайм фрейме. Есть предположения, что цена идет обновлять локальный экстремум, расположенный на 148.628. Цена вышла из...
Ну и еще меня посетила идея потроллить Сайнеру. Робот торгует с соотношением почти 10 к 1, то есть стоп больше профита почти в 10 раз. Но момент входа определяет по гирлянде скользящих средних. А я вот думаю проверить такой вариант с соотношением...
Если в торговой системе частые убыточные сделки, удваивать лот очень опасно после получения убытка. Робот CyNera торгует на 95-97 процентов с прибыльными сделками. И убыточных сделок нереально мало. Не реже одного раза в 1-2 месяца. Поэтому смело...