Время идет, моложе чем сегодня уже не станем, когда Байден вступал в должность, ему было столько же, сколько сейчас господину Трампу и он если помнишь, он даже гонял на велосипеде, что в его возрасте может себе позволить далеко не каждый! Какой же...
Торговать положительные свопы это очень хорошо и нужно так и торговать. Мы не думаем о будущем и по этому многие из нас не могут торговать в долгосрок и не могут долго ждать прибыли. Многие хотят иметь быструю прибыль , которая покрое все их...
Наверное, сейчас, в целом по рынку, сложно будет найти пару, у которой было бы приоритетное направление и было, хоть, какое то, нормальное, привычное движение. И в этом плане наш NZD/USD ни в чем не отличается от других. Новозеландец торгуется в...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются...
С большим трудом цена на унцию платины #Platinum продолжает рост, который, конечно трудно назвать ростом, и за несколько дней цена добралась до текущих $946.46, но это всё ещё достаточно далеко от предыдущего максимума 10 января на отметке $960.45....