Это условие поможет "сомневающимся" вступить в игру, а не смотреть на результаты претендентов на призы. И уже по факту решать, вступать в игру или нет. Многие смотрят расклад участников. Например, в этом командном конкурсе, реально еще один...
Мои предположения на счет субботы оказались неверными, монет вчера рванула на север, пришлось два раза усреднять позицию. несколько раз цена заходила в плюс для меня. но всего лишь на пару десятков центов. надоело ждать далее, просто уже перестал...
Со временем, к подобным разговорам вырабатывается зависимость, на них подсаживаешься как на наркотик. Унижать этих чмырей очень большое удовольствие. На данный момент все знакомые у кого имеется просрочка по кредитам сделали переадресацию на мой...
Вы не понимаете главное - нет никаких стопов, есть чистое везение, и все. Согласно текущих условий конкурса, балом правит только везение. Я не знаю, как это объяснить ... например, есть ли у вас какой-то знакомый, не трейдер? Предложите ему...
Наш коллега... При этом, это было озвучено в среду, если не ошибаюсь, когда все травили за продажи и даже удалось что-то из них выжать. По крайне мере внутри дня. Так что если рост от 1.2800 до 1.3135 был хотя бы частично, но осознанно был взят в...