Я не вижу смысла увеличивать риски, ещё и на бонуснике, который по большей степени у некоторых значит многое, прежде всего возможность иметь средства прямо здесь и сейчас. Ваши стратегии подвержены больше интуиции - это каким таким образом?...
Это так на опционах понедельника выглядит завтрашний основной диапазон 1,0353-1,0387 примерно, с возможностью расширения вверху до 1,0404 и внизу до 1,0320. Расширение вниз однозначно дадут ибо закрытие было ниже максимального объема недели...
USD/CHF. Я конечно не спорю, возможно у быка будет достаточно сил чтобы поднять цену гораздо выше, но лично я самое максимальное восходящее движение здесь планирую только до уровня сопротивления который находится на 0.92250. Единственное, вряд ли...
Приветствую. И личн я не исключаю того, что мы можем спуститься по паре EURGBP не только к 0.8344, но и по ниже. При чём всю неделю спускались или же откатывали, да и закрылись близ локальных минимумов, что конечно же говорит о давлении в южном...
Я всё-таки вас поправлю , весело торговать не на свои деньги, наверное, а на бонусные, свои деньги терять наоборот неприятно. Первые пять лет своей торговой деятельности торговал на свои деньги , потерял очень много, даже в какой-то момент у меня...