А критиковал, что я бота на битке открыл слишком высоко, по 95000 долларов. Хотя сам открыл Солану на пике. В моём случае цена более 2х месяцев была по цене открытия и выше, а в твоём сразу рухнула. Видимо это и был тот самый альтернативный, более...
Привет. Здесь ты прав действительно учат только вот не тому что надо, вот из за таких врачей все и начинают самолечением заниматься так как выхода не видят. В странах евро союза, а в частности в германии вообще к врачу не попасть, и лекарств без...
Пор факту так, но не совсем. В любом случае для накопления депозита было затрачено время, а значит и жалко должно быть потраченных денег. Когда-то видел видео про риски, так автор дал совет: если у тебя риск 10 баксов на день, так положи на...
А я пока что по стратегии волн, покрупнее лоты сейчас открыл, уже 0.50 лот на 30-ти баксах. Это же самая популярная остановка притом сам себя высадил если слил, ну такой а вот моя остановка!))) Лист бумаги берём, рисуем карандашом с двух сторон вот...
NZD/USD Приветствую коллеги. По паре идет север на данное время. На дневном графике наблюдаю движение шло на юг в последнее время. Посмотрим, продолжится север в ближайшее время или возможен другой вариант. Взглянем, что нам порекомендует...