Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары AUDUSD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
Привет. Да ничего страшного не произошло конечно. Подумаешь лишний денек от торговли отдохнул. Прибыль я свою и в другие дни заработаю. На сайт Инстафорекс я тоже не особо часто захожу. Он мне по большому счету нужен только для изменения плеча на...
Привет Роман! Не нужно психовать, индюк того не стоит. Я просто указал тебе ошибку, а ты взбеленился. Что понять фуфло это или нет, нужно тестить за последний месяц, тогда можно сравнить результат теста и и статистику которую выдаёт индюк. А ты...
По паре NZDCHF закрепились в зоне продаж конверта Envelopes на часовом масштабе так как торгуемся сейчас на уровне 0.5060, а средняя линия конверта проходит на уровне 0.5070. И таким образом пара NZDCHF нацелилась на падение к ближайшей поддержки и...
Второе место меня не устраивает! Совсем. Жахнула на все. Увы. Неудачно! Ну что ж, повезёт в следующий раз. До новых встреч, друзья!...