Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара сегодня неплохо спустилась, хотя я был уверен в...
Успешный старт роста цены от уровня поддержки 0.8735 на графике дневном по паре USDCHF и я констатирую развитие восходящего тренда. В таком случае лучше всего открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и...
GBPUSD И это плохо, что у нас нет системы (это я так считаю, а у тебя своё мнение). Здравия, Юрий, прибыльной торговли. По данной паре на сегодня тенденция шортовая по маржинальной системе, тренд сильнонисходящий, по моим тараканам признаков севера...
Внизу у нас конкретный уровень - это минимальная цель текущей недельной волны снижения 1,0085, вот к ней и надо метить, раз фунт такую цель взял, то и евро явно возьмет, из этого и вытекает ответ на вопрос, а пойдут ли к паритету? Исходя из того,...
#EURUSD Коллега Трамп сильный лидер, человек проходил через процедуру банкротства 4 раза и всё равно имеет капитал 2-3 млрд. долларов, а если брать всю империю то там больше 5 млрд., что говорит о нём как об отличном лидере. Да бизнес и управление...