Курс пары EURUSD находится в фазе сильного нисходящего тренда, где на экстремумах достиг уровней несколько летних минимумов в районе значений 1,0332. В настоящий момент, с технической точки зрения, в можно спрогнозировать следующие возможные...
Валютная пара - EURAUD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.67063. Торги проводятся над мувингом 1.67035, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Сегодня также идет пара в рамках боковика на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары на ближайшее время, продолжится движение в рамках...
Из четырех этих пар, сейчас только EURUSD пошел наверх, а вот все остальные вниз. Что-то непонятно, они раньше синхронно ходили. А ты хотел уже вверх идти. Мне кажется, что валютная пара AUDUSD должна опутится до уровня 0,6200 и уже потом...
NZD/USD. Интересная здесь конечно консолидация на паре новозеландец американский доллар, очень хорошо видно что уровень сопротивления 0.5657 неплохо сдерживает быка от северной коррекции. Но я пожалуй в продажу здесь заходить не буду, честно говорю...