Большой депозит совсем не обязателен, тем более в начале. На форексе много рисков, чтобы сюда можно было смело нести большую сумму. Есть торговые риски, а есть и не торговые. Если есть большая сумма, то 80-90% от нее лучше инвестировать, а на 10-20%...
А ты обратил, кстати, внимание на эту вопиющую странность: вчера у нас и EUR/USD, и доллар/франк - вопреки всем учебниковым правильностям - шли в одном направлении? По итогу среды имеем бычьи свечи и там, и там. И сегодня, кстати - тоже идет...
По паре USD/JPY на часовом графике находимся в фазе расширения, которая по пунктам получается очень широкая. Я выделил коробку сжатия, от которой я беру это расширение, после нее это уже внутри этого расширения. Образовалось после южного тренда. На...
Ну так нужно выбираться из внутридня. А то так и времени ни на что не будет.. Относительно манслей на gbp/usd, то тут можем наблюдать еще неплохой запас в движении вверх, мы цапнули только первый селловый уровень - это раз, а два в том, что мы еще...
Ну, мы ведь тоже многое упустили. Не только в криптовалюте. Жить прошлым нельзя. Сейчас перспективы инвестирования никуда не делись, главное накапливать средства. Я думаю, что сильного роста сейчас не будет, итак летали в прошлом году. Не только...