GBP/USD На текущий момент можно констатировать тот факт, что котировки валютной пары GBPUSD на ближнем ретесте вновь проверяют на прочность уровень 1.2492, причем в одномоментье успев слетать к отметке 1.2249. Закрепление выше уровня 1.2492...
Валютная пара GBPNZD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 2.20336. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 95.96 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 96.20. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Перевес по EURUSD в сторону покупок совсем маленький, так что желательно подождать более чёткого сигнала. Участники рынка сейчас сами находятся в неопределённости. Технически тут просится откат после импульса вверх. Не рассматриваю продажу,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.0410 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...