Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре NZDUSD и констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.5510 и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации покупать и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма...
Все инструменты, кроме экзотики, в которую я точно не полезу, так или иначе коррелируются с долларом, так что везде неопределенность. Причем она и на рынке акций и на рынке валют. Речь не идет о краткосрочных трендах. В эти периоды нерешительность...
Рост заработной платы и индекса PMI в секторе услуг Японии, значительно превысивший прогнозы аналитиков, наряду с негативными показателями композитного индекса PMI и индекса деловой активности в секторе услуг Великобритании, помогли реализоваться...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Wednesday February 5, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 153,50. Наше предпочтение: Продавать ниже...
GOLD Золото Если мы откроем дневной график по золоту мы увидим, что мой прошлый аналитический прогноз достаточно уверенно отыгрывается. Золото на момент написания данного аналитического поста торгуется на уровне 2843 против прошлого уровня 2810....