Тут и сразу возникает такой вопрос, а откуда взять такую сумму как 10000 долларов для торговли на форекс? Да можно копить, но на такое дело как минимум пару лет надо и то если стабильно каждый месяц откладывать определенную фиксированную сумму. Да...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары USDCAD - они составляют 1.43674 и 1.43201 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Такие мысли тоже появлялись, но пока не планирую. Как по мне лучше спокойно торговать и пробовать хоть как-то увеличить свой депозит. Рисковать теперь совсем не хочу и предпочитаю анализировать ситуацию, а не прыгать сразу в рынок. Бывали у меня...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый AUDJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена...
ЕURUSD Приветствую! На сегодня тоже рассчитываю на то что цена будет расти на американской торговой сессии, крайний срок начала роста - вторник. Пока ночной гэп снова внёс некоторую сумятицу в планах, но глобально пока ничего в настроениях не...