Неделя начинается с позитива, начисления и призовые зачислены на бонусный счёт Что позволило очень не хило прирастить баланс и на дальний момент он составляет, какие-то невероятные 229,81 долларов Внёс новые данные в табличку, сижу...
Так ведь и я не торгую спреды на GOLD, и никакой информации не собирала, а ты мне пишешь, мол риски просчитать, а как? Только если на глаз, однако это очень неточно. Благо можно на бонусном экспериментировать, спонсор мне ошибки простит, если что. ...
Все считаю начался восходящий тренд по паре AUDUSD на этом интервале времени дневном от уровня поддержки 0.6134. В сложившейся торговой ситуации отдаю предпочтение покупкам и открытию ордера на бай. Одновременно как линия осциллятора демарк, так и...
Предлагаю решить проблему не технически, а юридически. Тебе нужно договориться с брокером, чтобы он ограничил тебе торговлю согласно твоим хотелкам. Подписываешь дополнительный договор с брокером, и вперёд. Найти такого брокера, возможно, будет не...
Нет. Проблема в том, что это не работает так, как описано выше. И дело не в дисциплине и правилах. Не хочу спорить относительно этого. У меня есть и дисциплина. И правила. И я не достиг 10-20 % в месяц, когда занимался трейдингом на дистанции в 1-3...