Приветствую. И всё-таки, как по мне, то рановато начали валиться по паре USDCHF, потому что у нас площадка в районе 0.9245 никуда не делась, но как есть. При чем конечно же тут рулит сам доллар, который сегодня серьезно провалился и в том числе...
Привет всем. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — На графике H1 сегодня у меня был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 0.91310, и этот пробой бычьего уровня дал мне сигнал в сторону роста и...
Нет. Проблема в том, что это не работает так, как описано выше. И дело не в дисциплине и правилах. Не хочу спорить относительно этого. У меня есть и дисциплина. И правила. И я не достиг 10-20 % в месяц, когда занимался трейдингом на дистанции в 1-3...
Доброго времени суток. Пара AUDUSD конечно несколько насторожила потенциальных медведей, потому что весьма серьезный такой скачок получился и на многих парах, где был доллар. Тем не менее, я не думаю, что стоит сильно беспокоиться мишкам, ведь в...
Биржа ММВБ, пробовал так же и на СПБ. В основном фьючерсами на РТС, нефть марки Брент, золото и тому подобное, акциями тоже пробовал торговать. На крипто бирже до сех пор работаю, помимо форекса. Одним словом, везде успеваю. Развиваюсь сразу в...