Приветствую. У меня вот какая логика по этому вопросу. Мы трейдеры торгуем движение цены, нам все равно куда она двигается, главное, что бы не стояла. Не надо думать за цену и движение инструментов, надо смотреть куда идет цена и торговать это...
Привет арбитражникам! И где результат? Почему нет скрина с прибылью? Ложилась спать вчера под твою сказочку на ночь про завтрашнюю прибыль. Где? Вот уже новая сделка открыта. А та как? Мне та интересней прежде, чем эта новая. Или ты закрыл ее...
Приветствую, коллега! XAUUSD, GOLD. Вот оно всегда так и получается, один раз поможешь, так сразу сядут и поедут, да еще и погоняют. Разворота вам не будет, терпите быков, стадо спустили с привязи и это не я, хотя и не против, а пришел тут вчера...
GOLD в зоне верхней области перекупленности, уровня = + 2/8 (2812.50). Уровень + 2/8 в индикаторе уровней Мюррея - это линия окончательного сопротивления. Когда цена продлевает её, индикатор перестраивает все остальные уровни. Зона + 2/8 считается...
Привет. Пара AUDUSD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 0.63051 и базовой линией Киджун-сен 0.62934. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...