EURUSD H1 Пара торговалась около поддержки 1.03688, была когда пробита эта поддержка, не было никакого объёма в продажу не было объёма в покупку, но так как я здесь ждала продолжения роста я всё же смотрела наверх. Были обновлены максимумы...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре EURUSD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как лоу и...
Поставил сделку на продажу по CL. Тут позиция с отката, но стоп воткнул дальше. Опять на случай слизывания лосей. Он же не может нормально пойти куда планирует. Потенциал снижения очень хороший, но вопрос, а дадут ли его сегодня?! Думаю, что могут...
Да, тут два варианта, либо просто ждать, либо предпринимать активные действия, пытаться перевернуться, но тогда есть шанс влететь уже в обратную сторону. Меня пока спасает то, что я пытаюсь как можно быстрее крыть сделки, то есть она либо сразу...
Добрый день sergpanther . Речь ведь не идёт о торговых стратегиях, а речь идёт в первую очередь о выживании на рынке Форекс. Понимаете? Насчёт рисков мани менеджмента в этом моменте завязано конкретно математический расчёт который связан с тем,...