По валютной паре AUD/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. Учитывая, что цена закрепилась выше среднего уровня TMA, это может свидетельствовать о консолидации относительно основного движения или даже о...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDCAD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.8070. Тейк профит для покупки выставляем на уровень...
Приветствую присутствующих спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # EUR/USD Дневной тайм. EUR/USD как видим зарядил бычий тренд, после не продолжительной южной коррекции цена от уровня - 1.03513 отбилась...
Привет, Daliy!! Довольно красиво GBP/USD, сегодня прорвался в сторону севера, и на данный момент, уже протестировал уровень сопротивления 1.2687. При этом, был преодолён уровень сопротивления 1.2620, но цена даже не закрепилась над ним, такое...
Это, видимо, я только не могу ничего заработать, вот сейчас знакомая звонила, которая предлагает новый проект, и она уже в двух проектах начала зарабатывать. Но и там, и там нужно вкладывать что-то, в одном побольше, в другом поменьше, а у меня,...