И к гадалки не ходи, а по паре GBPUSD тренд выходит восходящий и лучше всего покупать. Чем и буду заниматься. Так выделил сигналы для покупок. Опять линии аллигатора развернулись в северном направлении, а гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Я со стратегиями не заморачивался, как начал с уровней поддержки и сопротивления так по ним и торгую. Книжки по трейдингу и статьи тоже не читал. Про всяких вебинары от всяких гуру вообще промолчу. Единственное я только при знакомстве с форексом...
Картина маслом по USDX на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам, так как на графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и из буду использовать. В...
Не заключаю пока никаких сделок, потому что на м1 флэт. И это надо уметь определять на обоих временных интервалах, иначе будут срабатывать стоп-лоссы. Чтобы это делать, то нужно просто немного потренироваться. Сколько тренироваться? Не знаю, тут...
Вы скорее всего тоже взяли не все движение. Если там хватает тех двадцати или тридцать пунктов в день, то план на день выполнится. Не всегда есть такие движение и можно вот так легко взять и получить прибыль на таком хорошем движении. Теперь вопрос...