AUD/CAD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! AUD/CAD на графике с периодом 1 Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 0.896862 . Ближайшие цели, 1)0.891765, цель...
В принципе по паре EURUSD для меня нет ничего неожиданного, потому что вчера мы существенно подросли, да и сегодня обновляли максимумы и в том числе сейчас торгуемся выше 1.05 и давление в северном напрвалении продолжается. Но в этом нет ничего...
Привет! В целом очень неплохо евро начал расти и хорошо отыграл свое падение, доллар ослаб. 1.0359 была цена и потом покупатели ожили и погнали цену вверх. 1.0533 уровень сопротивления, от него скорее всего цена отскочит вниз. Но можно точно будет...
Алекс, по газу у меня особых изменений пока никаких нет. Вижу, что цена предприняла попытку роста, но её неплохо так одёргивают точка и тяжеловато на таком рынке рисовать какие-то линии. Но я всё-таки попытаюсь, поскольку расширялка должна тут тоже...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре EURGBP, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 0.82725, и ее расположение в верхних...