Приветствую коллега. Кольнула цена уровень 1.0528 на графике четырехчасовом по паре EURUSD и откатила вниз. Теперь цена может снова пойти на повторный штурм площадки уровня 1.0530 с последующим ростом цены в сторону уровня 1.0580 или развернуться...
Фунт-доллар (GBPUSD). Татьяна, привет. Мне кажется это разводняк какой-то ростом всех и вся против доллара. Поэтому с покупками я бы не торопился, так как весь этот рост может очень быстро развернуться. Я еще на прошлой неделе писал, что перед...
По паре EURJPY торгуемся сейчас на уровне 156.42 и уровнем сопротивления у меня от часового масштаба по конвертам Envelopes выступает сопротивление 156.69 от которого пара сейчас всего в 27 пунктах ниже и теоретически можем еще подрасти вплоть до...
Приветствую! На таком быстро рынке, пока ждёт подтверждения, цена улетит на 3 000. Посмотри как активно выкупают золото, GOLD. За сегодня цена уже пролетела 44 доллара. И это ко вчерашним 33 долларам. В общей сложности, после снижения, цена снова...
Ну, вот, сам случайно набрел на пример. Чел в "телеге" рекламирует один бот, аж за 100т.р. в месяц стоимость лицензии. Желательный депо 5000$! Но это треш какой-то. Он приводит статистику, очень хорошая. НО чрезвычайно редко торгует, но метко....