Привет, Юр! Ты, кстати, в курсе, что маржа по основным мажорам сменилась? А всё потому он сейчас так выглядит, что Трамп пошлины может забабахать любой стране, а Британии это не грозит. Ну да писал я об этом еще когда истерия с Канадой и Мексикой...
Я о том и говорю, всегда так было. Но это даёт нам просто космические возможности. При правильном построении стратегии есть, можно сказать, беспроигрышный вариант. Главное не делать поспешных и необдуманных действий. А Венесуэла уже давно с этим...
Поставил Сайнеру и забыл. В пятницу на нонфарме открылась на верху и ушла вниз, я стал ждать первого стопа. Но цена болталась и я пошёл спать, утром сам себе не поверил, потому что сработал тейк. На этой неделе было 4 сделки и 4 тейка. Одна сделка...
Амбиции на форексе только помешают. Амбиции от природы не самое лучшее качество. Желание добиться своего это нормально. Добиться любой ценой - это уже плохо, даже в обычной жизни. А на форексе любой ценой это значит через завышение рисков. А...
Наша жизнь и так дает постоянную тренировку для психологии. Постепенно, с самого детства преодолевая различные трудности и неприятности человек закаляет свою психологию и уже готов к более крупным препятствиям. Какая то там "плюшевая" тренировка в...