Фактически снижения началось пару дней назад. Доброй тебе ночи Zauri . И спора нет, в какой-то степени мы все обсуждали об этом. Но надежда была, что покупатели смогут выйти выше уровня 1.0530. Увы, одни надежды и предположения. В итоги котировки...
Конечно, вариантов торговли множество, как и инструментов множество. Почему то большинство пытается освоить скальпинг на пятиминутках, но есть же и другие варианты. Я днем смотрю аналитику, прогнозы, экономический календарь - чтобы понимать...
#USDCAD Ну я думаю тут не пошлины всё таки причиной роста являются, точнее не на 100%, но уже 4 марта увидим всё, во вторник США по обещаниям Трампа должны ввести 25% пошлину на канадские товары, вот если пошлин снова не будет то по твоей логике...
А кто вам сказал что конфуций это истина? Он хотя бы первый человек на земле? Или он... Ну ладно. Просто одна из теорий и никто не знает какая из них более верная. И кстати не теорий, а как раз философий. Эзотерика может и есть, она вполне...
Красивая картинка вырисовывается в паре USDCHF. Продавцы сходили ближе к 0,8900, откуда отбились и пошли вверх. Жаль, что не успели на прошедшей неделе еще и закрепиться выше 0,9050, тогда это бы послужило отличным поводом продолжать рост к 0,9100,...