Ну и такое бывает иногда. Просадка на пол стопа это не критически. Посмотрим до утра как на этот раз он выберется. Пускай он отработает месяц по сложному проценту, а тогда и на своих ботом можно переходить . Понятно что часть профита сразу будет...
У меня не вызывает уже сомнений дальнейшее снижение цены в рамках медвежьего тренда по паре EURCHF на этом графике дневном и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны,...
Я тоже это правило выучил, правда с коллегой заплатили за это 25к. но урок был получен. Вот даже сейчас у меня есть советники которые торгуют более агрессивно, а основной капитал держу в стороне. Вот на бонусном получил просадку в 50 процентов,...
Есть такое. Статистика такова, что на дистанции практически каждый частный трейдер теряет счёт, это лишь вопрос времени. У одних это происходит через год или раньше, у других через 5 лет - это чисто к примеру. Бесконечная прибыльная торговля...
Спасибо! И так вроде старался поменьше менять и шаг "поширше". Но этот робот очень уж навороченный. И главное, что после оптимизации он выдает результаты, которые "обзываются" по-другому, не так как в таблице настроек. Да, еще и в другом порядке....