USD/CAD. После трех медвежьих свечей, которые дневной график нарисовал со вторника по четверг, казалось, что у покупателей шансов вырулить в северном направлении мало. Но пятница подарила им надежду. В целом создается впечатление, что крайняя свеча...
GBPUSD Можно сказать, две недели накопления было, там по ходу силу накопили богатырскую, не шутка, за день 300 пунктов. Ещё и походу, наверное, вливали объёмы, но это ещё не всё, потому что скоро, думаю, ещё выстрелы будут. Ну тут однозначно пока...
Если конкурсные призовые играют для тебя важную роль, почему бы и не пробовать. Думаю, что стоит побороться. Ну и если есть интерес к соревнованию. У меня нет интереса и только потому, что нет материальной мотивации. У меня сейчас валяется двадцать...
Да, была вынужденная пауза, а теперь как-то и отвечать неудобно. Пара GBP/NZD отметилась у основания 32-ой фигуры (Мюррея 7.8), на что мало кто мог рассчитывать еще несколько дней назад. Поскольку у этой области в последний раз пара отмечалась...
Картина маслом по паре AUDNZD и как начался от уровня поддержки 1.1022 данный нисхоящий тренд, то так он успешно продолжается и реально шортить. Согласно компьютерного анализа выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Одновременно как...