Да было такое что я испугался что потеряю счет и насыпал покупок, потом не знал что и делать, а цена продолжала снижаться, теперь я вообще в шоке, я снова не рассчитывал на такое снижения, ну как то е получается у меня спокойно поторговать, как бы...
Хорошие у вас предположения. Подбодрили меня на торгах в сторону юга по паре EUR/USD. Наиболее достоверные прогнозы сейчас идут на падение пары. Занимаюсь нынче прогнозированием для принятия торгового решения уверенно, так как стремлюсь к...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 13.00, Monday May 12, 2025 г. USD/JPY в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 146,25. Наше предпочтение: Покупать выше 146,25 с...
Вы хотите сказать что не стоит не чего закрывать и пусть цена идет куда хочет, чтобы потом полноценно одну сторону прикрыть и ждать потом следующую сторону чтобы отработали, у меня пока нет такой уверенности что цена сходит на юг к, это очень...
Вот вот откроются ворота на поле сочной зелени. Мы с Пензером прям трепещем от нетерпения.. Решили,после бурных дебатов с Пензером..на Инсте будем на М15 больше смотреть,с точностью для ордера на М5. М1 как то утомляет нас. Стареем наверное У Бабаек...