Добрый день! Предлагаю посмотреть на график NZDUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.5730. Предыдущая же свеча закрылась на 0.5716. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи, значит...
NZDUSD. 25.3.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6032 вверх, и вниз на цене 0.5511. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...
Салют Коллеги!!! На Bybit действительно акция...пока комисс отсутствует. Вот и решили мы с Пензером посмотреть...могем или не могем! Выделили 200 $ на общий корм моржу.(то есть на весь стоп) Первый ордер открыли по ошибке...у нас в настройках стоит...
Был опыт продажи облиг по рыночной цене, а продалась на несколько рублей ниже. У меня инженерное образование, и даже не одно, поэтому я немного подушнил, люблю точность больше, чем неточность ) И правильно, информационная гигиена тоже важна, а я...
AUD/USD. Привет. Ну, насчёт продавать скажу так, я на 100% здесь ни в чём не уверен, как думаю и все кто хоть что-то понимает в торговле. Поэтому конечно твоя версия может быть актуальной насчёт юга, тем более что со стороны севера неплохая зона...