У меня не плохая прокачка, за 3 часа 800к пыли идет, я тоже долгое время не заходил туда и был уже на 11.6к месте, за пару дней уже на 11.1к месте, видать много игроков ушло так как непонятные условия. Так что уже есть смысл заходить, а то раньше...
Когда я только начал использовать мартингейл я торговал успешно в копи-сервисе на протяжении двух месяцев. За это время я попал на первую страницу рейтинга по копи-сервисам. Да, у меня были подписчики из Индии, Китая, и других стран. Но, к...
Добрый день, Сергей! EUR/USD, H4. Сходили даже в 11 фигуру на снижении, и оно совпало с поддержкой канала. Если посмотреть на RSI, то здесь тоже индикатор подтвердил поддержку и дальше вверх. По цене это будет выглядеть как ход на сопротивление...
Ну что, прискакал к нам 14-ти часовой лосик с ветвистыми рогами Видим этого лосика на скине выше по красной стрелке. Итак, пока на сегодня 3 сделки закрыты в профит и одна сделка в убытке. Чтобы перекрыть сегодняшний убыток, решено на торговый...
На Н1 техническая картинка по валютной паре AUD/USD действительно непонятная и можно предполагать, что ее ближайшие перспективы будут зависеть от реакции рынка на поддержки по уровням накопления объема (РОС) 0.6394\0.6384. Если данные поддержки...