Здравствуйте, коллеги трейдеры! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так...
Мне вот тоже кажется, что тралы не смогут помочь в торговле с золотом. Тем более на длинные дистанции работать точно не удастся, потребуется в таком случае депозит в раз сто больше. И не уверен на счёт того же фунта, он с лёгкостью сбросит трал и...
Я уже начинаю его тихонько ненавидеть, потому что из-за его манеры по любому поводу устраивать пис дил (peace deal), уже становится страшно работать даже явные и сильные технические сигналы. Приветствую, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты,...
Приветствую, коллега! Настроение по XAU/USD у нас на сейчас выглядит вполне отлаженным в пользу снижения. Но я как бы все равно робею слишком уж налегать на входы в продажи. Все с оглядками и накоротке. Итак, что на сейчас у нас получается по...
Салют всем! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 194.96. Если график обрушится до 193.64, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 196.28. Ближайшие новости могут поменять...