Пара GBP/AUD придерживается бокового движения в районе линии Тенкан H4. Ее направление, также как и направление линии Киджун, указывает на продолжение флета. Вряд ли такое затишье продолжится долго. Сейчас вялость рынка обусловлена выходным в США и...
#DAX На дневном графике цена торгуется в коррекционном тренде, вновь повышаясь и постепенно приближаясь к линии сопротивления восходящего канала с границами 21600.0–20000.0. Технические индикаторы успели заметно усилить восходящий сигнал: быстрые...
А вы чего уже до такой степени опарафиниваться собираетесь? : У нас какой-то символический заморозок ночью тоже был. Утром на трассе термометры минус 0,7 показывали. Но это вообще ни о чем. Нет уж, слякоти я не хочу. Даже если прохладно будет,...
Привет realnotstory. Мне кажется вы вряд ли найдёте ещё такой форум, где за сообщение платят деньги. Ну по крайней мере, я не встречал такого форума. На самом деле, это действительно интересно, как быстро меняется рынок и как некоторые люди могут...
Закономерности порой становятся для скальпинга хорошей стратегией для прибыльной торговли. И это нормально, так как подобно используется даже и в обычной торговле. Многие начиная заниматься скальпингом, терпят убытки за убытками. Но надо понимать...