Периодически. Иногда не получается. Но это по своей же глупости происходит. Потому что начинаю думать, что Я ТАК ДУМАЮ. Алексей уже сделал это мемом. Но приятно знать где твоя беда. Есть огромное желание спуститься на низы и повторять то же...
Да, биток это на самом деле легенда. Вспомните как многие говорили, рухнет, а он как никак обновил свои исторические максимумы и на пути к этому идёт. Какими бы не были сложными движения на диске, он на самом деле в наше время популярен и держать...
Наверное, можно сказать, что на NZD/USD грех жаловаться. Да, была со всеми дикая истерия трендовой безоткатности, но при этом, по времени этот период был несколько меньше, чем на евромажорах, да и по расстоянию тоже. Поэтому, могу сказать, что в...
Привет еще раз всем по паре EURUSD, по Д1 графику почти дошли до ретеста 1.1295 примерно, будет ли тест поддержки в качестве потенциальной цели посмотрим, пока что все указывает на замедление юга, возможно что месячная веча еще раз покажет рост, но...
GOLD / Золото / XAUUSD Вот так не успеешь «осторожно предположить», медведи со всех ног уже набежали на прииски. Я немножко не так видел развитие ситуации со снижением, тем не менее нельзя сказать, что даже после гэпа на открытии золотые плохо себя...