Я пробовал немного на #CL поторговать и по сравнению с золотом, это как AUDUSD и GBPUSD. Может просто конечно я так неудачно попадал что на нефти активности не было, но что-то я в этом сомневаюсь. Золото оно как-то повеселее будет. Там не недо...
Я исхожу из того, что точка входа - это только субъективное представление трейдера, и все равно как бы не заходил трейдер рынок будет идти против его позиции. Невозможно зайти правильно и точно, и так как точку входа мы не можем контролировать надо...
Привет, Sozidatel! USD/CHF, D1. Уже набрали, судя по всему. Уже какое-то время ощущается, что USD/CHF хочет реально падать, но что-то мешает ему сделать это. Я заметила, что уровень 0.9079 никак не даёт курсу спуститься. Если удастся пробить эту...
Это так же в бизнесе. Нашёл свою золотую жилу, зарабатывай. Так и на Форекс. Нашли закономерность, создали по ней торговую систему, зарабатываем. И не повторяем ошибок большинства трейдеров. Создадут торговую систему и на демо гоняют её месяцами....
Приветствую Вадим. Желаю тебе прибыльной торговой недели. Сегодня евро с открытия рынка немного подросло и сейчас торгуется в районе уровня 1,0317. С пятницы евро продолжает торговаться в боковом диапазоне примерно 1,0250-1,0350, поэтому при...