Доброго всем вечера! Пара GBP/USD сегодня получила северный не большой драйвер и оттолкнувшись от ключевого сопротивления 1.2165 немного отработала севера. Пока волатильность затихла. Пара торгуется в районе цены 1.3385. До сопротивления 1.2340...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Исследование и актуальные торговые рекомендации по торговле валютной парой. 4-часовой тайм-фрейм. Оценим перспективы движения анализируемого инструмента с точки зрения прибыльности заключения сделки по показаниям...
Валютная пара NZDCAD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 0.81160, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Ну вот что я тебе писал про 1.0390, писал? Писал и Дмитрию писал. А то вы заладили со своим 1.0347. Уровень уже отработан давно. На этой отметке только леща получить можно было. Короче вот теперь от продаж можно поторговать, я про сделки от...
Я сегодня запустил новый пул. По Link. Там пишется доходность 400 % годовых. Но я настроил в районе 100 %. Поэтому, есть ряд сомнений, что пулы ненужны. Посмотрим что из этого получится. Этот пул запустил пару часов назад. С 240 долларов капнуло...