Все таки #Ethereum начал делать сценарий с обвалом и выносом покупателей, а делать это начали даже активней чем я думал. На текущий момент вся криптовалюта начала пробивать свое очередное дно. 2346.00 за один #Ethereum это уже практически нижняя...
Приветствую, Ибуш! EURUSD У меня пока с югом не складывается. Сигналов нет. Зато пара пробила внутридневной уровень сопротивления 1.0482 и снова заглядывает в 5-ю фигуру. Такой финт смотрится как подтверждение севера на Н1. Однако, для надёжности...
Картина Репина "Не ждали". Я про текущий обвал котировок золота. На часовом тайм фрейме GOLD сломали всё-таки скользящую среднюю за 200 дней(MA200) которая на момент пробоя проходила на уровне 2925,84, хотя перед этим был отбой и надежда на...
Добрый вечер! Рассмотрю ближайшую перспективу токена Cardano (ADA). Для технического анализа использую график с таймфреймом H4 и двумя простыми скользящими прямыми длинной двадцать и пятьдесят дней соответсвенно. Сегодняшний день выдался не очень...
Да, ессно, как тока, так сразу! Главное, их наличие! У меня вопрос, друзья. Я ж, так сказать, вникаю. Там в условиях, вернее в требованиях к торговле написано: "Мы требуем, чтобы трейдеры имели как минимум 3 прибыльных торговых дня и достигли цели...