Приветствую Sozidatel . Хочу с Вами согласиться. Вполне возможно, что данный рост валютной пары GBPUSD который мы увидели на текущей неделе может быть не коррекцией, а полноценным разворотом. Если всё же это коррекция, то на недельном графике ещё...
Наверное большинство читателей знакомо с одним из крупнейших каналов по проп компаниям, ну даже если нет то найти его не составит труда, так вот автор канала решил провести розыгрыш 5 счетов по 10К от SpiseProp для своих подписчиков а так же для тех...
Привет, Василий. Про 100000 многие говорили - еще когда только первый раз #Bitcoin обновил исторический максимум - думали, что сразу уйдет, но остановились на уровне 68995 и после этого сильно вниз пошли (вернулись почти на самое начало) - никто не...
Успокойся уже. Я не хочу это...
По паре EURCHF достигли предела роста по дневному масштабу в пятницу, но не отбились и пошли в падение, а закрыли торги практически на самом пике цены. А четырехчасовой масштаб позволяет продолжить рост цены до сопротивления которое расположено на...