Приветствую и прибыльной торговли! Не знаю как будет по недельному масштабу, так как нам еще торговать 4 дня и заседание Банка Англии в этот четверг вроде. Но у меня по конвертам Envelopes покупатели теперь не успокоятся пока не потрогают...
Если посмотреть на график Н1 мы видим нисходящий тренд. Предполагаю, что движение вниз продолжится. Я в своей торговле не делаю прогнозы. Я анализирую цену в реальном времени и делаю прогноз движения цены на ближайшее время по поведению цены. Беру...
Цена GBPUSD отскочила от верхней границы основного нисходящего валютного коридора и теперь торгуется внутри малого верхнего канала. Данная область отлично подходит для входа в продажи после отскока, подтверждение уверенного снижения наступит после...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара AUDCAD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 0.89531. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 0.89504, обозначенный нижней границей...
Привет по паре EURUSD я еще рассчитываю на ретест 1.0350 и возможно по Н1 отбой в виде двойной вершины, и на юг, но главная цель на севере еще остается 1.0450-70 как по мне! Так же свеча по Недельному и Месячному рафику указывает на продолжение...