Есть надежда, что по Ethereum коррекция завершилась: Рассматривая возможный треугольник на завершении четвёртой волны, у меня складывается мнение о том, что, скорее всего, имеется уже первый импульс в ожидаемой пятой волне - в нём есть пять волн,...
На жахание нужно иметь отдельный счёт. И держать на этом счёте не более 100 долларов. Для стабильной долгосрочной торговли нужен большой депозит от 10000 долларов. На таком депозите можно делать допустим 1% в день, но этот 1%, это будет сочетаться с...
как бы смешно не звучало, но некоторые советники весьма и весьма успешно увеличивают депозит в автоматическом режиме. Даже стандартный советник в МТ4 если его, так сказать правильно настроить, согласно технике фибоначи, начинает стабильно приносить...
Новые бонусы, новые идеи... почему нет? Торговля идет, значит нужно торговать и зарабатывать деньги. Не я одна, кто на данном форуме играет в игры в телеграме. Кому-то они нравятся, кому-то они не нравятся, но конечно, когда у людей какие-то очень...
Ко мне немного позже всё это пришло так как я то бросал, то начинал заново торговлей заниматься. Многим как правило показалось что здесь можно получить большие деньги простым способом. На видео всё так просто кажется на первый взгляд когда...