Привет коллеге ! Дневной график #Bitcoin. Вижу примерно также создавшуюся ситуацию. Думаю, чтобы набрать растущий сильный импульс цена попробует еще раз посильнее упасть - прорваться ниже СС100 (голубая кривая) и исторический уровень 88600...
Приветствую тебя танатас. Не думаю, что тестер стратегии подойдёт для нас всех. Потому что только онлайн-торговля в прямом эфире сможет из нас сделать настоящими трейдерами. Допустим, все задаются вопросом - где взять капитал? Для начала наверное...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Рыночные торги открылись и открылись они с достаточно сильным южным гепом и пара фунт/дол упала с уровня 1.2407 до уровня 1.2375, на котором и торгуется британец на момент написания данного...
Вы хотите сказать, что шахматы и Форекс похожи, ведь там и там развивается внимательность и логика. Я считаю , что логическое мышление вообще нужно во всех сферах деятельности, не только в трейдинге и в шахматах , как известно в шахматах больших...
Судя по регистрации на бонусном счете вы не так давно на форуме и форексе, но уже достаточно хорошо поняли ситуацию и часть прибыли выводите на реальный счет с рибейтом, а это уже большая ответственность реальный счет, ведь там действительно...