GBPUSD Коллега не понимаю о каком скоплении стопов речь идёт и когда это мы падали от этого скопления? Тут мы упали сильно ниже 1.23-1.2350 потому что Трамп пошлины ввёл в воскресенье, и на этом геп получили, а сейчас же списали всё падение на...
Котировки нефти марки Brent продолжают движение в рамках развития коррекции. В момент публикации прогноза цена нефти марки Brent составляет 76,37 долларов за баррель. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной боковой тенденции по нефти....
Приветствую. И надо отметить, что очень всё не просто и не особо понятно мне по паре USDCHF, потому что и сегодня не плохо валимся и в том числе сейчас давим в южном направлении и уже опять ломаем локальное восходящее движение. Но с другой стороны...
Вот как бывает. Сделка в рамках моей тс. Продажа от верхнего уровня. После пробития наклонной. Но. Увы и ах. Конечно, с такими средствами на золото нельзя лезть. А так перспектива аж на 10 баксов была. Ну да ладно. Не в первой....
EUR\USD Н4 - Д1. Привет Pathfinder! Ну я отвечаю с не большим опозданием, южный гэп мы отыграли только сегодня. И сейчас пара EUR\USD потихоньку растёт, если судить по зигзагам в режиме МТФ. То на Н4, мы видим зигзаг вниз с дней синий, и три волны...