USDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще пытаются переломить общий восходящий тренд, однако, быки упрямо удерживают и свои позиции. На графике, цена, как и ранее, находится выше угла 1/2 и выше...
Здравствуйте! Валютная пара AUDJPY на четырехчасовом таймфрейме торгуется на уровне 97.910. В текущей ситуации я ориентируюсь на уровень 98.865 как основную цель для фиксации прибыли. Пока цена держится выше отметки 96.067, рассматриваю только...
Бинанс объявил о раздаче аирдроппа токенов ANIME на очень крупную суму - 500 млн. монет (5% суплая): С одной стороны, мероприятие, которое проводится на Бинанс это плюс для монеты, но с другой 5% суплая, если начнут сливать по стакану - будет...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURNZD я сосредоточена на уровне 1.85086, который рассматриваю как основной ориентир для фиксации прибыли в случае роста. В данный момент пара торгуется на уровне 1.83800, что оставляет...
USD/CAD Приветствую и желаю хорошего вечера! В настоящий момент стоит обратить внимание на валютную пару доллар США/канадский доллар и я полагаю, что еще не поздно ее купить даже с текущих позиций, поскольку вся техническая картина указывает на то,...