NZDCAD Предыдущая неделя росла, закрылась она около отметок 0.81599. Отметки ниже она не протестировала, так как не протестировала она уровень ниже, то приоритет я отдавал на прошедшей неделе снижению в сторону поддержки 0.78290. Вопреки моему...
Есть мысли касаемо анализа валютных пар, посредством производных финансовых инструментов. Обратил внимание на закономерности, при которых в большинстве случаев происходит реверс. Нам нужен quikstrike, там заходим в open interest, далее вкладка...
EUR/USD Илюша, хороших выходных. Извини, припозднилась. С праздником тебя, дорогой друг. Всех благ. Только вот воскресенье закончилось и скоро рынок откроется. По валютной паре нет развития роста. Насчёт декабрьского максимума я сомневаюсь, что...
EURCHF Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, как и ранее, приоритеты продолжения южного движения больше, чем у оппонентов, притом, что техника позволяет. На графике, цена, находится ниже 25% уровня...
С облигациями так все и должно быть, естественный переток средств в более выгодный вариант, да и хеджирование на всякий случай тоже имеется в виду. Да и Трампу нужен дешевый доллар, иначе промышленность неконкурентоспособна, поэтому впереди еще...