EUR/USD, H4. Пока срабатывает юг, это радует. Завтра уже точно будет видно, что на самом деле выбрал рынок в этом положении. Снижение для меня приоритет, а вот когда буду в почтенном возрасте, то тоже буду так говорить - это шутка. Дело идёт к...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.23111. На дневном графике индикатор МА14 указывает в южном направлении, как и индикатор МА36 указывает на медвежий тренд. Думаю, что сегодня цена возможно...
USD/CHF Доброго следующего утра и вам! Если интерпретировать известную фразу: "А все таки она вертится!" в нашем контексте, то получится: "А все таки она разворачивается". В самом деле инструмент постепенно показывает желание развернуться. Вот на...
Хочу сейчас проанализировать EUR/USD. Эта пара сегодня поднялась до ключевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи четырёхчасового таймфрейма. Удивительно то, где она была в момент открытия понедельника, сложно было представить, что она так высоко...
#CL / Нефть / OILUSD. Технический анализ по инструменту на таймфрейме Н1 показывает хорошую возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. Алгоритм выбора оптимальной точки входа в позицию состоит из...