Добрый вечер, как то слабенько пара GBPUSD сегодня поднималась,ждала от него большего движения, но как видим на текущий момент, пара пытется снова нам показать направление продаЖ но мне не очень то верится, что цена сможет пробиться под...
Я поставила робота на 200$, выбрала средний риск, он начал торговать с 0.02 лота, а после того, как депозит вырос до 250$ - робот увеличил лот до 0.03. Так что если хотите, чтобы лот быстрее рос - возьмите депозит немного больше. В прошлую пятницу...
Вечер добрый, Сергей! #GBP/USD, D1 При всём желании увидеть GBP/USD на снижении, я понимаю, что надо добивать до северной части канала на сопротивлении. Так что, сделаем этот небольшой отрезок наверх и дальше вниз придётся очень сильно падать....
GBPUSD Можно сказать сегодня опять день за покупателями, но, как и утром техника показывал уровень 1.2370 точка где м30 и н1 создавали помеху для продолжения восходящей тенденции. Ну и не исключаю что это может быть началом коррекции и смотря какую...
Ну что, клейм Пикселя отложили на полчаса, кстати, он ещё и платный. Подключал кошельки разные, и на всех было 0 пикселей для клейма, пока не вспомнил, что оплачивал чек-ин с HOT Wallet. Не знаю, вызовет ли это проблемы с подключением к дексам или...