Возможно, так и будет, как Вы озвучили: рост в фигуру 1.05, после чего снижение в 1.01 по EUR/USD. Только для меня это, как то сложно, практически, не возможно торговать. Все мои планы и сделки внутри дня и когда наблюдаются настроения, подобные...
Приветствую! Я как раз думаю, что все соответствует фундаменту, после перегрева рынка в начале месяца, цена вернулась к более справедливой отметке и сейчас, так как цена соответствует текущему спросу и предложение в работу вступили маркетмейкеры,...
Всем привет! А в итоге всё-таки пара GBPUSD во вторник продолжила рост, хотя конечно уже не такой сильный, как в понедельник. Сейчас пока цена консолидируется, при этом RSI со стохастиком слабые и разнонаправлены, бычья бабочка возможно уже...
Направление на юг преобладает по валютной паре GBPNZD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над покупателями, так как...
Цена #Ethereum в некоторой неопределенности находится как и цена биткоина. Рынок ждет новостей от администрации Трампа по поводу дальнейших перспектив криптовалют. Сегодня с открытия торгового дня наблюдается рост на 150 долларов к данному моменту....